当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务信息

白沙所及时送治一名精神病人

  发布时间:2018-01-31 10:19:27

    为确保岁末年初期间辖区社会面治安稳定情况,白沙所加大对辖区内精神病人肇事肇祸隐患的排查力度,1月18日白沙所及时送治一名精神病患者,消除了安全隐患,维护了辖区安全稳定。

     1月18日,白沙派出所接到群众报警称:在白沙镇闽兴社区公园里,有自杀倾向。出警民警到现场后,发现此人胡言乱语,且行为怪异,疑似精神病患者,为预防其引起事故,民警合力将其控制,并将此人带回派出所进行调查。经调查,此人系吕某某,女,1963年生,现住白沙镇林柄村云宝里。

      随后,民警联系到吕某某家人,考虑到吕某近期精神状况不稳,值班民警劝其家属应尽快让病人住院治疗,否则病情将日益加重,可能会酿成大祸。1月18日,白沙派出所民警与吕某某家人一起将黄某送至闽清精神病院治疗。

【打印】 【关闭】 【浏览次数124