当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务信息

竹岐所民警热心帮助着急父母找孩子

  发布时间:2018-01-31 10:19:07

     1月23日,竹岐派出所民警热心帮助焦急父母找回走失孩子,受到群众赞扬和肯定。

     当天下午3时许,竹岐派出所接到一对年轻夫妻报警,称其孩子因智力存在缺陷与早上7时左右从连江的家离开,一路坐大巴到达福州,不知怎么辗转到了竹岐,孩子的手上有定位仪,家人发现其走丢后,定位到他在竹岐附近,却因定位仪忽然失灵,只好找民警求助。出警民警杨建松了解情况后,带着夫妻到最后定位的闽江沿岸,以该处为中心点扩大范围搜索寻找,并安排协警在所里密切关注附近的治安监控查找孩子的踪迹,经1个多小时的不懈努力,终于在苏洋村江边找到孩子。

  一天没吃东西的孩子又累又饿,民警给孩子买了面包和牛奶,孩子的父母对民警的热心帮助表达了衷心的感谢。

【打印】 【关闭】 【浏览次数276