当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务信息

青口派出所所长热情接待来访群众

  发布时间:2018-01-31 10:18:16

 

     1月17日上午,青口派出所任敏所长热情接待了来访的群众,耐心回答群众提出的问题,获得了群众的一致好评。

     群众反映,闽侯县青口镇海韵路1-37号佳瑞名媛店铺天天开高音喇叭招揽生意,多次向店老板反应但都没有效果,噪音已经严重影响到附近居民的正常生活,希望公安机关能够采取有效措施抑制该现象。

     任敏所长认真听取了群众提出的意见后,向责任民警陈永淳了解了相关情况,民警反映青口镇海韵路佳瑞名媛店铺近期在搞店庆活动,确实存在播放音乐招揽客人的情况。民警在接到群众投诉后,已经对该店负责人黄某进行批评教育,同时予以警告的当场处罚。

了解情况后,任敏所长表示将加强对该路段的巡逻工作,持续关注噪音扰民现象,如若发现扰民情况,将对相关责任人依法予以处理。

【打印】 【关闭】 【浏览次数341