当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务信息

闽侯特警期待你的加入

  发布时间:2016-07-15 18:10:23

 

    看到了那么多勇敢帅气的特警、特勤,有没有一种想要加入他们的冲动?现在这个机会就摆在你面前。因工作需要,闽侯县公安局巡特警反恐大队特勤队员火热招聘中

 

 

 

闽侯县保安公司关于招聘巡特警协警人员的公告

 

为进一步加强闽侯县巡特警反恐队伍建设,有效提高巡特警反恐、防暴、应急处突的能力,更好地维护社会安定稳定。我公司受闽侯县公安局委托,拟面向社会公开招聘一批政治素质好、作风品行优、工作责任心强、身体素质好的人员,派遣到闽侯县公安局巡特警反恐大队担任协警,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

      闽侯县公安局巡特警反恐大队协警55名。其中:

      1、特勤队员 45名

      2、司机 2名

      3、办公室文员 3名

      4、厨师2名、帮厨3名

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规,品行端正;

(二)服从组织安排,具有履行职责的工作能力,具有吃苦耐劳精神;无违法犯罪记录。

(三)具有国家承认的高中(中专)以上学历,退伍军人有特殊专长者学历可放宽至初中毕业;

(四)特勤队员要求男性,年龄28周岁(含)以下,户籍不限,身体健康,五官端正,肢体功能无障碍,体表无纹身,身高1.72米(含)以上,裸眼视力4.8(含)以上;

(五)司机要求男性,身体健康,驾龄3年以上,驾照A1证以上。

(六)办公室文员要求大专以上学历,中国语言文学类专业毕业、熟悉办公软件操作、具有一定公文写作特长。

(七)厨师要求有厨师证。具有大单位食堂工作经验3年以上。

(八)其他条件:退伍军人、公安(司法、武警)院校及体育院校相关专业毕业人员同等条件下优先录取。

    三、待遇

    特勤队员、司机、文员试用期为1个月,试用期满并签订劳动合同后,每月工资、绩效、“五险一金”等合计4000元左右。厨师工资面议。

    招聘人员实行劳务派遣制度管理,与闽侯县保安公司签订劳动合同,派遣到闽侯县公安局巡特警反恐大队工作。

四、报名时间及注意事项

    (一)公告发布之日起至7月31日,有意报名者到闽侯县保安公司现场了解情况,或者登录闽侯公安公众服务网(http:// mh .fzga.gov.cn)或微博“闽侯警方在线”进行了解。报名下载填写《招收闽侯县公安局巡特警反恐大队协警报名表》,并携带个人近期正面免冠二寸彩色照片一张、身份证、退伍证、毕业证原件、复印件到闽侯县保安公司现场报名,报名截止7月31日。

    (二) 报名人员经初审合格后,按以下程序进行招聘:

    1.体能测试:对符合条件的报名人员进行体能测试。测试项目为跑步男1000米、俯卧撑、4×10米往返跑、立定跳远。

  2.面试:体能测试合格者,参加面试。

  3.体检、政审:根据面试成绩从高到低排名参加体检、政审。体检、政审合格的,经公示3个工作日无异议的,予以试用。

    (三)报名地址:

闽侯县甘蔗衔道八一八路27号,县少体校对面。联系电话:0591-22988349,手机:13506976572,联系人:陈忠,工作日上班时间

 

                             闽侯县保安公司

                              2016年7月15日

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数17212